Encore une fois, le temps me manque... Mais ce n'est pas une raison pour me laisser mourir de faim, loin de moi cette idée! Et puis, attaquer un week-end de boulot, sans avoir un bon petit repas, je dis non!
C'est donc une recette super rapide (et pas totalement "home-made", je dois l'avouer...) que je vous présente ce soir. Elle s'avère bien pratique en ces jours de rentrée.
Ingrédients pour une grande tarte: une pâte brisée (j'utilise la Croustipate pur beurre qui est délicieuse) - 2 oeufs - 10cl de crème liquide - un oignon - 250g de poivrons mélangés - 100g de fêta - sel et poivre
-Préchauffez votre four à 180°.
-Faites revenir l'oignon émincé et les poivrons dans un wok, avec un filet d'huile d'olive.
-Etalez la pate a tarte dans un moule. Mélangez les oeufs, la crème et assaisonnez.
-Répartissez les poivrons sur le fond de pâte, recouvrez du mélange oeufs/crème et émiettez la fêta sur le dessus.
Servez avec une salade de tomates.