Magazine Cuisine

Petites bouchées : poulet au saté sur canapé de ratte du Touquet

Par Gourmande4ever
Hier soir, pierrade de bœuf, donc rattes du Touquet ! Il m’en restait deux, deux pauvres petites… Et hop, je leur donne une seconde et jolie vie avec ces amuses-bouches faciles à réaliser et délicieux !   Ingrédients : (pour 24 mini bouchées) 2 rattes du Touquet 1 beau blanc de poulet 10 ml de poudre saté 2 c à s de persil frais haché 1 œuf   Réalisation : Eplucher les rattes, et les couper en tranches de façon à ce que la tranche arrive à mi-hauteur de vos empreintes. Dans le bol d’un mixer, mettre les autres ingrédients et mixer. Préchauffer le four à 190°c. Recouvrir les tranches de ratte d’une c à c de la préparation au poulet. Enfourner pour 15 mn environ. C’est bon, rapide, et tellement mignon !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmande4ever 80 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines