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Terrine de petits légumes à l'estragon

Par Jgerain
Terrine de petits légumes à l'estragonPréparation : 35 minutes
Cuisson : 1 heure
Repos : 4 heures
Pour 8 personnes :
  • 500 g de carottes ;
  • 200g de navets ;
  • 200 g de courgettes ;
  • 6 œufs ;
  • 30 cl de crème fraîche ;
  • 100 g de gruyère râpé ;
  • 4 cuil. à soupe d'estragon ciselé ;
  • 1 cuil. à café de fécule de pommes de terre ;
  • 40 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Peler les carottes et les navets et les couper en petits dés. Les faire suer dans une sauteuse 8 mn avec le beurre.
  2. Pendant ce temps, rincer les courgettes et les couper aussi en petits dés. Les ajouter à la sauteuse, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 7 mn
  3. Préchauffer le four à 180° (th. 6).
  4. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le gruyère, la fécule, l'estragon, du sel et du poivre. Ajouter les légumes égouttés sans cesser de battre
  5. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Enfourner pour 45 mn.
  6. Laisser tiédir et placer au frais 4 h avant de servir.
Et bon appétit, bien sur !

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