Magazine Cuisine

Tian

Par Titcep
Bonjour, aujourd’hui une recette pour les derniers beaux jours de l’été...le tian de l’égumes :Simple, rapide et délicieux pour accompagner tous les plats, chaud ou froid.
Pour 4 tians :
1 belle courgette1 belle aubergine2 tomatessel, poivre, huile d’olive.ps : utiliser des légumes de même diamètre.TIAN
laver et équeuter vos légumes,couper la courgette en fine rondelles de 3mm d’épaisseur,couper l’aubergine en rondelles de 3mm d’épaisseur également ainsi que les tomates.Faite poêler 3mn les tranches de courgette avec un peut d’huile d’olive sel et poivre.faite de même avec les rondelles d’aubergine et réserver les séparément. (ne pas poêler lestomates).Disposer sur une plaque allant au four 4 rondelles d’aubergine poêler (bien espacé).faite des couches successives avec les courgettes en rondelles et les tomates etrecommencer..., quand il ne reste plus de l’égumes, il suffit de passer au four chaud 150°cpendant 30/40 mn. Server en accompagnement de viandes ou de poisson avec un filet d’huiled’olive, bon appétit.TIAN

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine