Magazine Info Locale

Résultats foot : le TFC ramène le nul de Monaco

Publié le 19 septembre 2010 par Toulouseblog

Le TFC et Monaco ont fait match nul (0-0) samedi; découvrez tous les autres résultats.

Après sa défaite à domicile face à St Etienne la semaine dernière, le TFC devait se reprendre et ramener un bon résultat de Monaco. Ce match nul en principauté est donc satisfaisant mais les violets cèdent leur place de leader du championnat.
Les hommes de Casanova entamèrent le match prudemment face à une timide équipe de Monaco. La première mi-temps fut ainsi pauvre en occasions. Santander, pour sa première titularisation, se montra à l'aise et plaça une belle tête en fin de première période.
Au retour des vestiaires, le TFC pris le match en main et se procura plusieurs occasions pour faire la différence mais tomba sur un Ruffier des grands soirs. Le gardien monégasque sortit ainsi une tête de Congré puis une frappe de Braaten avant de mettre fin aux espoirs toulousains de l'emporter sur une nouvelle parade après une frappe déviée de Sissoko.
Le TFC ramène tout de même un bon point de la principauté mais cède sa place de leader à St Etienne.