Magazine Cuisine

Hachis parmentier hyperprotéiné

Par Miss_souba @recettes2regime

Hachis parmentier hyperprotéiné

  • Produit test de mon partenaire LAFEEREGIME: 1 sachet de purée de pomme de terre hyperprotéiné
  • 90ml de lait écrémé
  • 1 steak haché
  • 1 cs de son d’avoine
  • un peu de gruyère allégé (facultatif)
  • sel, poivre, ciboulette, ail, oignon émincé

Faire cuire la viande en l’émiettant avec les épices et aromates

Pendant ce temps, dans un bol, mettre le contenu du sachet avec le lait et bien remuer. Mettre au micro-onde pendant 20 secondes

Mélanger le gruyère (si vous en voulez) et le son

Dans un petit plat, mettre la viande, puis la purée par dessus et recouvrir du mélange gruyere/son et mettre au four. Ici c’est mis au micro-onde sans gruyère

Ma note dukanienne: la purée était un peu trop liquide a mon gout, normalement c’est de l’eau mais pour moi une purée c’est fait avec du lait même si c’est pas une vraie. Je vous conseillerai donc d’utiliser 60ml de lait et rajouter si vous aimez la purée un peu plus liquide.

Pour les dukaniens: Faire une purée de pomme de terre, une vraie mais cette recette l sera dans ce cas là uniquement pour ceux qui sont en conso sinon faire une purée de légumes au choix pour la phase croisière


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte