Magazine Cuisine

Vamos a Italia !! Excursion en Italie !!

Par Alimonia
Siempre cumplo mis promesas... tarde o temprano pero lo principal esta.. Nos vamos a TORINO.. Fue de paso este verano.. toda una alegria para la familia, y ahi comimos.. anda adivinar ..... una.....PIZZA... pero estaba buenissima y con algo especial .. tenia todo el borde relleno de requeson.. es por eso que la pongo en el blog, para compartir la idea del relleno porque la pizza, cada uno la hace con sus cosas y sale buena, pero este borde tierno y rellenado me encanto.
Une promesse est une promesse.. tot ou tard il faut la mettre en pratique.. Alors je vous emmene a Turin. Nous y sommes passé cet ete pour la plus grande joie de toute la famille.. et nous avons dejeuner.. devinez quoi..... une ... PIZZA.. mais elle etait tres bonne et avec un petit quelque chose de special.. tout le bord etait farci de ricotta... C'est pour celle que je la met dans le blog, pour partager cette idée. Une pizza, tout le monde l'a fait avec ses ingredients et voila, mais ce bord tendre et farci m'a vraiment beaucoup plu.
Vamos a Italia !!  Excursion en Italie !!Vamos a Italia !!  Excursion en Italie !!Vamos a Italia !!  Excursion en Italie !!Vamos a Italia !!  Excursion en Italie !!Vamos a Italia !!  Excursion en Italie !!Vamos a Italia !!  Excursion en Italie !! Aqui esta el restaurante donde comimos/ le restaurant est sur cette place
Vamos a Italia !!  Excursion en Italie !!Vamos a Italia !!  Excursion en Italie !!Vamos a Italia !!  Excursion en Italie !!Ingredientes :
PARA LA MASA DE PIZZA : (para panificadora)
  • 140ml de agua.
  • 15ml de aceite de oliva.
  • 225g de harina panedera o recia
  • 1c.cafe de sal.
  • 1/2c.cafe de azucar blanco.
  • 1/2c.cafe de levadura de panaderia en polvo.
RELLENO :
  • 250g de requeson.
  • pure de tomate espesa.
  • tomates cherry.
  • queso mozzarella seco rallado.
  • lonchas de peperoni a la pimienta.
  • hojas de albahaca.
(Se puede rellenar a vuestro gusto, y la masa se puede comprar hecha.)
MASA : Poner los ingredientes en la panificadora segun el orden del fabricante. (liquido,aceite, azucar, sal, harina y levadura encima..)
Poner en marcha el programa especial masa sola.

MI PANIFICADORA : MOULINEX HOME BREAD XXL -programa 13 masa sola-

1º amasado de 5mn / reposo de 5mn / 2º amasado de 15mn /reposo en maquina 1h
Sacar de la panificadora y extender sobre un plano de trabajo.
Precalentar el horno a 220º. Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.
Poner la masa encima de este papel, en el medio de la placa.
En un cuenco, batir el requeson con un poco de sal y de pimienta.
Poner encima de la masa alrededor y a 5cm del borde.
Cubrir el requeson con el borde y sellar bien.
Extender la pure de tomate en el fondo de la pizza.
Rellenar con el resto de los ingredientes.
Hornear en la parte baja del horno 30/35mn.
Servir enseguida.

Vamos a Italia !!  Excursion en Italie !!Vamos a Italia !!  Excursion en Italie !!
Ingredients :
POR LA PATE A PIZZA : (pour M.A.P.)
  • 140ml de eau .
  • 15ml de huile d' olive.
  • 225g de farine a pain.
  • 1c.cafe de sel.
  • 1/2c.cafe de sucre blanc.
  • 1/2c.cafe de levure a pain en poudre.
Garniture :
  • 250g de ricotta.
  • puree de tomate epaisse.
  • tomates cherry.
  • fromage mozzarella seche rapée..
  • tranches de peperoni au poivre.
  • feuilles de basilic.
(vous pouvez garnir la pizza a votre gout et utiliser de la pate fraiche achetée).
PATE: Mettre tous les ingredients dans la MAP selon les conseils du fabricant (liquide-huile-sucre-sel-farine et levure dessus..)
Mettre en marche le programme special pate seule.
Sortir de la MAP et etaler sur un plan de travail.

Prechauffer le four a 220º. Tapisser la plaque du four avec un papier sulfurizé..
Installer la pate sur le milieu de la plaque.
Dans un petit saladier, mélanger la ricotta avec un peu de sel et de poivre.
Deposer ce fromage sur le dessus de la pate, a environ 5 cm du bord et tout autours.
Couvrir avec le bord de la pate et bien seller en appuyant avec le bout des doigts.
Couvrir la pizza avec la puree de tomate et le reste des ingredients.
Enfourner sur la partie du bas de votre four pour 30/35mn.
Servir de suite.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alimonia 740 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines