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Crousti pêche de vigne - poire au son de blé

Par Cookline

Le son de blé, un aliment diététique - minceur.
Diététique, par sa richesse en fibres, il régule le transit, abaisse l'index glycémique (ig); Minceur, il absorbe les graisses, exerce un effet coupe-faim.
Ajouté à une préparation culinaire, le son de blé permet d'obtenir une recette diététique, hypocalorique, à faible ig et satiétante.

Côté cuisine, le son de blé donne une texture croustillante aux crumble, barre de céréales et gâteau crousti - fondant...

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Recette: 50 g de son de blé - 30 g de farine de maïs - 20g de flocons d'avoine - 1 petit-suisse - 1 cs de purée d'amandes - 50 g de sucre - eau - compote de pêche de vigne (peu sucrée ou pêches de vigne crues, ajouter alors du sucre dans la pâte) - 1 poire
Mélanger les ingrédients secs, diluer la purée d'amandes avec un peu d'eau et ajouter aux ingrédients avec le petit-suisse. Verser un peu d'eau de manière à obtenir une pâte sableuse. Répartir la moitié de la pâte au fond d'un moule, couvrir de la compote à la pêche et de lamelles de poires, recouvrir du restant de pâte. Enfourner à four chaud 180°C pendant 30 min.


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