Magazine

Rondelles de carottes aux baies de goji et mélange 4 épices

Publié le 20 septembre 2010 par Hang

Préparation : 20 mn carotte-rondelle.jpg
Cuisson : 35 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 kg de carottes
- 100 g de baies de goji séchées
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 1 zeste de citron vert
- 25 cl de thé 
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 2 cuillères d'huile
- 1 noisette de beurre
- sel et poivre
Préparation :
Mélanger le thé, les épices et le zeste de citron.

Faire gonfler les baies de goji dans ce mélange une trentaine de minutes.
Après les avoir éplucher, couper les carottes en rondelles.

Mettre l’huile à chauffer dans une poêle et faire revenir les carottes quelques minutes.

Ajouter ensuite les baies de goji et environ la moitié du mélange thé, épices, citron.
Ajouter le miel, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter 20 à 30 mn à couvert, à feu doux, en remuant de temps en temps.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hang 622 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte