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Pizza crust

Par Natt

Je ne vous présente pas ma pizza pour sa garniture mais pour sa pâte. J’ai découvert cette pâte chez mon amie Cachou

Ingrédients

250 gr de farine T45

250 gr de semoule de blé fine

1 sachet de Gourmandises Pizza

2 cs d’origan sec

300 ml d’eau tiède

40 gr d’huile d’olive

10 gr de sel

Dans le bol du robot mélanger tous les ingrédients secs sauf le sel

Ajouter l’eau petit à petit

Incorporer l’huile et enfin le sel

Pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois

Former une boule et semouler légèrement

Couvrir et laisser lever pendant 10 mn

Dégazer la pâte et la diviser en deux

Etaler la pâte et laisser à nouveau lever 10 mn à couvert

Préparer vos garnitures selon vos habitudes et envies

Cuire four chaud 240° pendant 6 mn puis baisser la température à 200° pour 6 à 8 mn de plus

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