Magazine Cuisine

tomate cerise au pesto

Par Lacuisineceformidable

tomate cerise au pesto

Tomate cerise au pesto

Ingrédients :

-   1 tasse de persil haché

-   2 gousses d’ail

-   2 C à S de pignon de pin

-   ¼ de tasse d’huile d’olive

-   2/3 de tasse de parmesan râpé

-   ¼ de tasse de basilic frais

-   1 C à S de beurre à t° ambiante

-   Sel et poivre

-   Tomate cerise

Procédé :

1-   Couper le dessus des tomates et les vider

2-   Mixer le persil, l’ail, pignons de pin et huile pour obtenir un mélange homogène.

3-   Ajouter le parmesan, le basilic et le beurre au mélange et assaisonner.

4-   Farcir les tomates et décorer avec des feuilles de basilic.

tomate cerise au pesto


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines