Magazine Cuisine

Toast de pain, rillettes de thon

Par Charmela

P9060101

Vous vous souvenez il y a quelques temps je vous présentais la recette de RILLETTES DE THON PAPRIKA FUME, mais je vous ai pas dit comment on fait ces toats!

J'ai eu l'occasion de faire un partenariat avec le site Gallantine, et j'ai pu choisir  articles dont ces moules à toats! Il me manquait plus que ça dans ma cuisine! Voici donc comment on fait.

Pour faire simple j'ai utilisé de la farine tout prete pour pain, pour cela il suffit juste de mettre dans la machine à pain 280ml d'eau et 500g de farine (levure incorporée) et lancer le programme pate.

Quand celui est terminé, sortir le paton et dégazer la pate. Former un boudin qu'il faut ensuite diviser en 3 autre boudins. Mettre chaque boudin dans chaque moule en laissant un espace aux extremités.

Laisser pousser 30mn, mettre ensuite les couvercles et cuire 20mn à 180°

P9120118


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine