Magazine Cuisine

Filets de bœuf au poivre à la plancha

Par Vanina33

Ci-dessous une recette simple et savoureuse de filets de boeuf au poivre à la plancha.

Vous m’en direz des nouvelles !

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de bœuf, 20 g de poivre noir concassé, 10 cl de whisky, 2 échalotes, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

  1. Dans un saladier mélangez le poivre avec le whisky, l’huile d’olive et les échalotes ciselées.
  2. Plongez-y les filets de bœuf et laissez mariner le tout au réfrigérateur au moins 4 heures.
  3. Allumez votre plancha et quand celle-ci a atteint sa température maximale de chauffe faites-y cuire vos filets de bœuf environ 5 minutes de chaque côté.
  4. Au moment de servir déposez une cuillère à café du reste de marinade sur chaque filet.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines