Magazine Cuisine

Variation autour de la salade

Par Severine Isler

Qu'elle soit sucrée ou salée, la salade est un accompagnement qui est très frais et agréable pour le palais surtout en ces périodes festives où l'abondance de la nourriture est roi.
Un petit clin d'oeil également à ma famille qui se reconnaitra  et qui est l'auteur de cette version salée.

DSCF0770_copie

SALADE MULTICOLORE AU SAUMON
prep 15 min, 10 personnes
6 tranches de saumon fumé coupée en lamelles
1 chou blanc coupé en lamelles
1 chou rouge coupé en lamelles
3 têtes de salades vertes  (laitue)
5 tomates
1 boîte de coeur de palmier
Aneth, persil
Huile d'olive, vinaigre de xérès
Sel, poivre.

  • Couper tous les ingrédients en morceaux et disposer les harmonieusement sur une assiette.
  • Accompagner d'une vinaigrette persillée   
  • Bon appétit


Petite photo de baies gelées...

DSC_0908


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Severine Isler 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog