Magazine Cuisine

Foie gras poêlé sur son lit de pommes rôties

Par Caroline

Voici notre repas d'hier soir!

De belles escalopes de foies gras juste poêlées pour en apprécier le goût et des pommes légèrement caramélisées pour accompagner.....un délice....à refaire!

Liste des ingrédients:( pour 2 assiettes)

4 petites escalopes de foies gras, 2 belles pommes, une belle noix de beurre, 1 cuillère à soupe de cassonade, sel, poivre.

Épluchez les pommes et les découpez en lamelles.

Dans une poêle anti adhésive, faites fondre la noix de beurre. Ajoutez les pommes et saupoudrez les de cassonade.

Laissez caraméliser à feu doux en remuant souvent.

Pendant ce temps, dans une grande poêle anti adhésive, placez les escalopes. Faites les cuire 30 secondes sur chaque face. Les placer sur une assiette recouverte de papier absorbant. Bien les épongez.

Disposez sur assiette, les pommes puis déposez par dessus les escalopes.

Servez immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte