Magazine Cuisine

Pâtes au colin et aux câpres

Par Snoopy1989

Voici une recette issue du livre colruyt: "Bon appétit tome 3". Pour moi, qui ne mange pas souvent des pâtes, se fut un délice. Je m'excuse à l'avance pour la médiocrité de la photo.
Pour 5 personnes:
450 calories/personne

Ingrédients:

- 500g de pennes
- 400g de colin
- 800g de tomates
- 2 cas de câpres
- 300g de champignons
- Sel, poivre
- 2 échalotes
- 1 cube de bouillon de poisson ( je n'en avais plus alors j'ai utilisé un bouillon de volaille)
1) Faire cuire les pennes selon les indications du paquet
2) Faire cuire le colin a feu doux pendant 10 minutes, saler, poivrer puis le "casser" en morceaux. 
3)  Emincer l'echalote et la faire dorer dans un peu de beurre. Ajouter les tomates en morceaux, les champignons en tranches et le cube de volaille. Faire réduire quelques minutes avant d'ajouter les câpres et le colin.
4) Egoutter les pennes et les mélanger a la sauce.
5) Servir

Pâtes au colin et aux câpres


Je profite de ce post pour vous montrer ma dernière réalisation au tricot. Un petit châle qui me tiens chaud le soir, moi qui suis une grande frileuse!

chales-copie-1.jpg
chales2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte