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Renversé aux pêches et aux amandes

Par Leonine19

L'un des avantages quand on habite à la campagne, c'est de trouver des surprises au bord de la fenêtre ou dans un coin du jardin....après les prunes, les raisins.... la dernières fois, j'ai trouvé des pêches. Ce gâteau étant  toujours de saison, je le partage avec vous avant de passer au potimarron & Cie, aux pommes, aux poires....

Léger, gourmand et moelleux...Délicatement parfumé à l'amande. N'hésitez pas à l'essayer aussi avec des poires, des pommes, du coing....

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Ingrédients:
1 yaourt au lait de soja et purée d'amande
2 œufs
90 g de farine d'épeautre T80
30 g de farine de riz complet
2 cc de poudre à lever
75 g d'amande en poudre (pas trop fine)
60 ml d'huile d'amande
2 c.s de lait de soja vanillé
60 g de sucre rapadura
10 pêches
1 sachet de sucre vanillé

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Préparation:

Préchauffer le four th.6/7
Beurrer un moule généreusement. saupoudrer sucre vanillé.
Dénoyauter les pêches et les couper en lamelles. Les déposer dans le moule et enfourner le temps de préparer la pâte.
Mélanger les œufs, le sucre, le yaourt. Ajouter les farines, la poudre à lever, la poudre d'amande, l'huile d'amande et le lait de soja.
Mélanger et verser sur les fruits. Enfourner pendant 25 min environ. Laisser tiédir avant de démouler.

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