Magazine Info Locale

Football - résultats coupe de la ligue

Publié le 22 septembre 2010 par Toulouseblog

Le TFC a été éliminé par Boulogne mercredi soir en 16ème de finale de la Coupe de la Ligue; découvrez tous les résultats.    Pour disputer ce 16ème de finale de la Coupe de la Ligue, intercallé entre deux journées de championnat, Alain Casanova avait décidé de remodeler son équipe en procédant à 7 changements. Pelé faisait son retour dans les buts alors que Tafer était aligné à la pointe de l'attaque.  Avec ces nombreux changements, le TFC eu du mal à se trouver et c'est Boulogne qui ouvrit la marque en première période grâce à un coup franc de Lorca.  Toulouse reviendra au score à la 77ème minute par Sissoko qui voyait son tir contré entrer dans le but. Les violets auraient même pu l'emporter. Mais Sissoko, encore lui, trouva la barre de la tête. Direction les prolongations où les toulousains furent réduits à 10 après l'expulsion de Tabanou qui provoqua un pénalty que sortait Pelé. Mais Boulogne hérita d'un nouveau pénalty pour une main de Congré que Atik réussissait.  Boulogne s'impose ainsi 2-1 et Toulouse dit au revoir à la Coupe de la Ligue.    Résultats des 16èmes de finale de la Coupe de la ligue :    Nîmes (L2) 1-1 (4 tab 5) Valenciennes (L1) AC Ajaccio (L2) 3-0 Le Havre (L2) Lorient (L1) 1-0 Brest (L1) Monaco (L1) 1-0 Lens (L1) Nancy (L1) 1-2 Bordeaux (L1) Arles-Avignon (L1) 0-1 Caen (L1) Saint-Etienne (L1) 2-0 Nice (L1) Boulogne (L2) 2-1 (ap) Toulouse (L1) Guingamp (Nat) 3-1 Rennes (L1) Sochaux (L1) 0-2 Bastia (Nat)   Aller plus loin...