Magazine Cuisine

Cuisse de poulet roti au citron et romarin – de Gabie

Par Miss_souba @recettes2regime

Cuisse de poulet roti au citron et romarin – de Gabie

  • 5 cuisses de poulet
  • 1/2 verre de bouillon de volaille
  • 3 CS de jus de citron
  • 3 belles branches de romarin
  • sel et poivre

Préchauffer le four à 180 °

Enlever la peau des cuisses de poulet et les mettre dans un plat à four

Faire tiédir le bouillon de volaille et y ajouter le jus de citron, le romarin, sel et poivre

Arroser les cuisses avec ce mélange et enfourner pour 45 minutes environ en arrosant régulièrement au besoin rajouter un peu d’eau pour allonger le jus de cuisson.

Merci Gabie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte