Magazine Cuisine

Tarte aux myrtilles et au mascarpone

Par Nathaelle

Bonjour,

Une tarte à la purée de myrtilles, agrémentée dessus d'une petite crème au mascarpone:

tarte-myrtilles-mascarpone.JPG

Ce qu'il faut:

- 1 pâte sablée

- 600g de myrtilles (surgelées pour moi)

- 120g de sucre

- 120g de mascarpone

- 2 oeufs

Comment:

Laisser décongeler les myrtilles.

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire chauffer les myrtilles dans une casserole avec 60g de sucre pendant 5 min afin d'obtenir une purée.

Battre les oeufs avec le sucre et le mascarpone.

Garnir un moule à tarte beurré de la pâte sablée.

Etaler la purée de myrtilles sur le fond de tarte.

Verser dessus la crème au mascarpone.

Enfourner pour environ 25 min de cuisson.

A bientôt,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines