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Mini-cheesecake aux mûres

Par Cesostad

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Que de douceurs les mûres sauvages, petits trésors de la nature, alliées avec le spéculoos, c'est presque divin. Et j'ai ajouté dessus, une fine couche de la délicieuse confiture envoyée par mon partenaire Aux saveurs de Brocéliande, une alliance délicieuse entre la mûre et le coquelicot.

Pour 4 mini-cheese-cake :

150g de St-Morêt

100g de fromage blanc

1 œuf

20g de sucre

100 g de spéculoos

20g de beurre fondu

3 poignées de mûres

De la confiture mûres/coquelicot des saveurs de Brocéliande

Préchauffer le four à 180°c.

Mixer les biscuits finement avec le beurre fondu.

Mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, les cercles de cuisson, déposer au fond la couche de biscuit, tasser à l'aide d'un verre.

Mélanger le fromage blanc, le st Morêt, le sucre et l'œuf, incorporer délicatement les mûres, et verser sur la base biscuitée.

Enfourner 20/25 minutes, le cheese-cake doit être pris.

Démouler délicatement vos cheese-cake dans des assiettes à dessert, et entreposer au frigo toute une journée. (ou au moins une nuit).

Juste avant de servir napper le dessus du cheese-cake de confitures de mûres/coquelicot.

Et servir bien frais;

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