Magazine Cuisine

Soupe verte façon Thaïe, en trichant un peu....

Par Lolocoop

Et oui comme promis, une petite astuce pour utiliser des restes de la délicieuse sauce des souris d'agneau (ici), il suffit de mettre un mélange de courgettes, brocolis et tout ce qui vous avez de vert sous la main (légumes, hein, pas la pelouse tout de même) dans le bol de votre thermomix (ou d'une grande casserole), pour les quantité, c'était pour 6 personnes, et il a fallu : 600 g de légumes, 700 ml d'eau, 1 cube de bouillon de légumes, et un gros bol de sauce (genre bol petit déj).

Pour celle qui ont un thermomix, mettez tout sauf la sauce, th° 100° vitesse 1 pour 20mn, puis ajoutez la sauce et mixez vitesse maxi pendant 1mn, pour les autres, faites cuire 20 mn, puis ajoutez la sauce et mixez avec le mixeur plongeur (girafe).

blog soupe verte curry thaie

Un régal, rapide, les enfants adorent, car ce n'est pas trop fort juste subtil, et si il vous reste de la soupe, vous pouvez l'utiliser comme une sauce avec des pâtes et des crevettes.... Non, non, je ne plaisante pas, ça s'appelle du recyclage gourmand...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine