Tartelette poulet & poireaux
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 poireaux
1 blanc de poulet
2 œufs
20 cl de crème
10 cl de lait
Gruyère
Sel - poivre
Préparation:
1/ Foncez la pâte feuilletée dans les moules à tartelette et pré cuire 5 mn à 180°
2/ Lavez et coupez en rondelles les poireaux puis les cuire 10 mn dans une poêle avec de l'huile d'olive puis réservez
3/ Cuire le blanc de poulet dans une poêle avec une noix de beurre puis coupez en morceaux
4/ Dans un bol, fouettez l'œuf et ajoutez la crème, le lait, sel et poivre puis un peu de gruyère
5/ Disposez les préparations dans les tartelettes, les rondelles de poireaux autour et au milieu les morceaux de poulet puis versez par dessus la préparation œuf, crème, lait.
6/ Attention, ajoutez du sel et du poivre dans chaque préparation que vous faites !!!!!!
7/ Mettez au four 30 minutes à 180°
BON APPETIT