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Tian de légumes à l'huile d'olive

Par Jgerain
Tian de légumes à l'huile d'olivePréparation : 25 minutes
Cuisson : 1 heure
Repos : 15 minutes
Pour 6 personnes :
  • 600 g de courgettes ;
  • 500 g d'aubergines ;
  • 500 g de tomates ;
  • 500 g d'oignons ;
  • 4 feuilles de lauriers ;
  • 8 brins de thym ;
  • 6 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre.
  1. Préchauffer le four à 180° (th. 6). Couper les oignons en rondelles fines. Rincer les légumes. Couper les extrémités et les débiter en rondelles.
  2. Mélanger le tout dans un saladier avec 4 cuillerées d'huile d'olive, le thym effeuillé, le laurier, du sel et du poivre.
  3. Huiler un plat à gratin et alterner les rondelles de légumes. Poser les feuilles de lauriers sur le dessus.
  4. Enfourner pendant une 1h et laisser reposer 15 mn avant de servir.
Et bon appétit, bien sur !

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