Magazine Cuisine

Makis "Pain de Mie" #2... Burger

Par Riricolibri

Mon TitiColibri adore ce genre de petit sandwich roulé, alors je m'en donne à coeur joie pour varier les saveurs et lui offrir une assiette pleine de couleurs... Après les Makis Pain de mie , les Cheese Escargots, voici les Makis Burger et Poulet... 

 Makis Burger, Tomate et Poulet

Pour un rouleau, environ 10 makis

1 tranche de pain de mie de votre choix (nature, complet, aux céréales)

1/2 tomate coupée en petits dés

1 tranche de blanc de poulet

1 CAS de sauce burger

Préparation

Ecraser la tranche de pain de mie avec le rouleau à pâtisserie. Ne pas hésiter à bien appuyer pour obtenir une épaisseur de 1 à 2 mm.  

Etaler la sauce burger sur le pain de mie. Disposer la tranche de blanc de dinde, en coupant à la taille de la tranche de pain de mie.

Ajouter les dés de tomate et rouler le tout en un boudin très serré, sans casser la tranche de pain. Envelopper dans du film étirable et placer au frigo pendant une heure environ.

Sortir du frigo et détailler en tranches de l'épaisseur que vous voulez. J'en fais environ une dizaine par tranche de pain de mie.

Bisous et à demain...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte