Alors cette semaine dans mon panier, j'ai pu découvrir :
Des Chayottes, choux rouge, carottes, batavia, poivrons allongés, tomates allongées,
oignons, poires, noisettes, navet noir
Je me suis empressée de cuisiner les Chayottes et
les carottes pour les accompagner !!
Pour la cuisson j'ai opté pour la vapeur....
je ne les ai pelé qu'une fois cuites cela est plus facile.
Le temps?!!
ma pointe de couteau a été mon thermomètre !!!
Comme pour les pommes de terre quand le couteau rentre c'est que c'est cuit
La chayotte est fade donc il faut bien la relever.... le poivre a été mise !!!
J'ai fait un gratin en les gardant juste coupées en deux avec les carottes.
Huiler le plat à gratin avec de l'huile d'olive
Placer les légumes et les poivrer, saler et un peu de cumin aussi
Faire un appareil avec de la crème entière liquide, 1 oeufs que
l'on verse dessus
Parsemer de fromage râpé et filet d'huile d'olive
Au four à 180°c 30 mn