Magazine Cuisine

Financiers à la pâte d’amandes

Par Natt

C’est par hasard que j’ai atterri chez Nanou où j’ai découvert cette recette et son joli blog

Ingrédients

3 blancs d’oeufs

30 gr de farine

115 de pâte d’amandes

80 gr de beurre fondu

extrait d’amandes amères (facultatif) j’en ai mis

amandes effilées

Ecraser la pâte d’amandes à la fourchette pour l’assouplir

Ajouter la farine, les blancs d’oeufs
Incorporer le beurre et l’extrait d’amandes

Bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène

J’ai tout mis dans mon TM et mixé quelques secondes vitesse 6 (sauf les amandes effilées)

Verser la pâte dans des moules à financiers beurrés et farinés si pas en silicone

Parsemer d’amandes effilées

Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes

financiers___la_p_te_d_amandes

imprimante
  Financiers____la_p_te_d_amandes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte