Magazine Cuisine

pot au feu de veau

Par Cidorian
4 morceaux de poitrine de veau, 4 os à moëlle (pour ceux qui aiment) légumes à volonté : poireaux, carottes, céleri boule ou tiges, panais, pommes de terre, courge, navet japonais (daikon) ou autre variété de navet, 1 oignon sauce verte : huile d'olive, vinaigre, câpres, 1 cornichon, estragon, 1 petite branche de coeur de céleri, ciboulette ou une échalote, sel, poivre accompagnement : 1/2 avocat par personne, herbes aromatiques fraîches (feuilles de shiso, coriandre, menthe, etc.) éventuellement une salade verte assaisonnées 4 tartines grillées
pot au feu de veau

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...

    Mardi mars Soupe l'oignon croûte Pot-au-feu Sud-Ouest, sauce Créosat Gateau mousseline pamplemousse, chocolat blanc biscuit coco

    Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite

    Par  Bouffedumardi
    CUISINE, RECETTES
  • Veau marengo

    Veau marengo

    Voici un bon petit plat du dimanche surtout quand il est cuisiné par Papoune...La recette provient d'un livre de cuisine que nous avons depuis des années "La... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • La Poule au Pot

    Poule

    Bien sûr, nous ne pouvons passer sous silence la fameuse « poule au pot » du bon roi Henri. Il est certain que le souverain fait un pari sur l’avenir, en... Lire la suite

    Par  Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Pot-au-feu de porc

    Pot-au-feu porc

    Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :1 morceau de poitrine de 800 g ;300 g de poireaux ;300 g de carottes ;1 choux bien serré ;1... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Noix de veau rôtie

    Noix veau rôtie

    Voici mon rôti de veau dominical que j’ai servi avec des girolles poêlées et une petite purée de pomme de terre, un vrai régal. Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Mon pot au feu pour se réchauffer !!!

    pour réchauffer

    L'automne est arrivé , le chauffage va bientôt être allumé car il ne fait pas très chaud dans la maison , les rhumes sont là !!!! Donc les crudités finis , les... Lire la suite

    Par  Naty44190
    BEAUTÉ , BONS PLANS, CUISINE, SANTÉ
  • Pot au feu

    Un classique en ces temps de grand froid ne peut pas faire de mal. Voici donc le pot au feu, avec une recette provenant de chez Gustave. Lire la suite

    Par  Elephantrose
    CUISINE

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine