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Noix de Saint Jacques à la crème de chorizo

Par Cocopassions

La Noix de Saint Jacques est  l'un de mes péchés mignons. Pour la cuisiner de façpn un peu plus en goût, le chorizo en crème vous surprendra.

Noix de Saint Jacques à la crème de chorizo

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Ingrédient pour 4 personnes

-  12 noix de Saint Jacques (4 noix de plus s'il s'agit du plat principal)

- 80 g de chorizo fort

- 1 oignon

- 10 cl de crème fraîche liquide

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

-  20 cl de Noilly Prat

- sel, poivre du moulin

- huile d'olives

* Eplucher et ciseler l' oignon

* Enlever la peau du chorizo.

* Le couper en dés

* Faire chauffer l' huile d'olives et faire suer les morceaux d'oignons.

* Ajouter les dés de chorizo. Remuer.

* Après 3 mn, verser le Noilly Prat et cuire à feu vif, à découvert durant 5 mn.

* Ajouter la crème fraîche épaisse et liquide.

* Mélanger. Saler.

* Verser le tout dans un blender et mixer. Réserver.

* Dans une sauteuse, verser de l'uile d'olives et la faire chauffer.

* Faire revenir chaque noix de Saint Jacques 2 mn sur chaque face. Saler.Poivrer

* Servir sur une assiette accompagné de sauce au chorizo et de riz.


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