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Potiron, endive, fenouil …

Par Hubjo @conseilresto

Le 25 septembre

FORMULES : Au déjeuner et au Diner

5 FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR

28 €  (1 Entrée + 1 Plat ou  1 Plat + 1 Dessert))

36 € Baisse Tva 32 €

Entrées :

Soupe de potiron et son espuma

de chèvre

ou

Endive roulée au jambon Serrano,

vinaigrette à l’huile de noix, poire et œuf poché

Plats :

Filet de bar sur fenouil confit à la barigoule,

sauce cardinalisée

ou

Cuisse de canard pochée garniture de navets,

carottes et céleri

Desserts :

Crème brulée aux fruits

rouges

ou

Tatin de figues à la crème épaisse

Mignardises

***

Prix nets hors boissons

Les vins du mois

Château Tour

Haut Caussan 2003

Médoc. Cru Bourgeois supérieur. P. Courrian

39 € (75cl)

***

La Parde de

Haut Bailly 2005

Pessac Léognan. Château Haut Bailly

35 € (Bouteille de 50 cl)

***

PRIX NETS

***


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