Magazine Cuisine

Tarte aux pommes et à la crème de marrons

Par Fatima

Voilà une tarte trouvée sur le site marmiton qui m'a tout de suite tentée. Je n'avais jamais essayé l'association pommes crème de marrons.

Un vrai délice en bouche.

DSC07736.JPG

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 1 oeuf

- 3 pommes

- 160g de crème de marrons

- 10 cl de crème fraiche liquide

Préchauffez le four à 180°C.

Déroulez la pâte feuilletée et placez-la au fond du moule en conservant le papier de cuisson.

Piquez la pâte avec une fourchette.

Pendant ce temps épluchez, évidez et coupez les pommes en lamelles pas trop fines.

Sortez le moule du four, tapissez le fond de crème de marrons, en en réservant 2 cuillères à soupe.

Disposez les pommes dans le moule en serrant les morceaux.

Dans un bol mélangez la crème fraiche, l'oeuf et la crème de marrons restante.

Versez cette préparation sur les pommes, et bougez le moule afin de la répartir équitablement.

Enfournez 35 min à 180°C.

Bonne dégustation!!

DSC07737.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine