Magazine Cuisine

POULET TOFU CAJUN – de Caroline

Par Miss_souba @recettes2regime

POULET TOFU CAJUN – de Caroline

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 125 g de tofu ferme nature
  • 2 yaourts brassés nature 0%
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 càs d’épices Cajun
  • 1 càc de curcuma
  • sel, poivre du moulin

1/ Détaillez les escalopes de poulet en gros cube. Faites de même avec le tofu ferme mais en petits cubes.

2/ Dans un bol de préparation, mélangez les yaourts brassés, les épices Cajun, le curcuma et le jus de citron. Ajoutez les cubes d’escalopes de poulet et le tofu ferme. Assaisonnez.

3/ Faites mariner ce mélange une nuit au férigérateur.

4/ Le lendemain, disposez le mélange dans un plat allant au four et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes. Mettez le four sur position « grill » et faites griller le mélange poulet/tofu 5 petites minutes.

Sa note dukanienne: c’est un plat plein de saveurs, bourré de protéines qui saura contenter votre estomac durant vos jours PP !!!

Merci Caroline


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte