Magazine Cuisine

Makis "Pain de Mie" #3... Moutarde

Par Riricolibri

Encore une variante que mon petit homme adore pour le côté piquant de la moutarde... 

 Makis Moutarde, Poulet et Salade 

Pour un rouleau, environ 10 makis

1 tranche de pain de mie de votre choix (nature, complet, aux céréales)

1 belle feuille de salade

1 tranche de blanc de poulet

1 CAS de moutarde forte ou  de Savora

Préparation

Ecraser la tranche de pain de mie avec le rouleau à pâtisserie. Ne pas hésiter à bien appuyer pour obtenir une épaisseur de 1 à 2 mm.  

Etaler la moutarde sur le pain de mie. Disposer la tranche de blanc de dinde, en coupant à la taille de la tranche de pain de mie.

Ajouter la feuille de salade et rouler le tout en un boudin très serré, sans casser la tranche de pain. Envelopper dans du film étirable et placer au frigo pendant une heure environ.

Sortir du frigo et détailler en tranches de l'épaisseur que vous voulez.

J'en fais environ une dizaine par tranche de pain de mie.

Bonne fin de journée et à demain... 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte