Magazine Cuisine

Tarte au melon " Tarto au meloun"

Par Sacha

Tarte au melon Recette pour 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson :35 mn à 180 ° Il faut 1 pâte brisée 1 melon de Cavaillon4 oeufs 1 petit pot de crème fraiche 250 g 200g de pignons sucre en poudre 1 noix de beurre 1 sachet de sucre vanillé 100 g d'amandes effilées Préparation :Epluchez , videz et coupez le melon en dés Pesez la pulpe de melon puis pesez la quantité de sucre égale à la moitié du poids de la pulpe de melon
Faire cuire les dés de melon avec une noix de beurre , le sucre en poudre , le sucre vanillé jusqu'à presque coloration Laissez refroidir puis ajoutez les oeufs battus en omelette , la crème fraîche et les pignons Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte , puis versez la crème de melon la saupoudrer d'amandes effilées Faites cuire four préchauffé à 180 ° pendant 35 mn " env"


Source : Recettes de Provence cette recette est de Marcelle Monnier de la Ferme-Auberge : La barque aux romarins , Orange .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine