Magazine Cuisine

On mange quoi demain? La mousse de courgettes

Par Bonnesrecettesdejoelle

Quantité pour 12 moules silicone (grands muffins, mini-cakes ou dans un grand moule cake)

500 G de courgettes épluchées

La-mousse-de-courgettes.jpg

4 œufs

1 cuillère à soupe de maïzena

15 à 20 bâtonnets de surimi

2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

Sel et poivre

Persil, 1 oignon, 3 gousse d’ail

La-mousse-de-courgettes-1.jpg
. Faites cuire les courgettes avec l’oignon, l’ail, le sel, le poivre et le persil pendant 15 mn au micro-ondes.

La-mousse-de-courgettes-2.jpg

. Dans le robot, mettre la moitié du surimi, les œufs, la maïzena, la crème et les courgettes cuites.

La-mousse-de-courgettes-3.jpg

Mixez

La-mousse-de-courgettes-4.jpg

Ajoutez le reste du surimi coupé en morceaux.

La-mousse-de-courgettes-5.jpg

. Versez dans les moules en silicone ou dans un moule à cake.

. Cuire 30 mn à 180° ou TH. 6

La-mousse-de-courgettes-6.jpg

. Servir froid en entrée avec une mayonnaise bien relevée, des œufs durs, des tomates, de la salade verte, etc ….

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte