Magazine Cuisine

Salade de vermicelles

Par Cesostad

P8080030

Bonjour, je me rends compte qu'il me reste encore quelques recettes d'été, et notamment de salades, à vous présenter, avant que vous n'ayez définitivement envie de vous terrer sous votre couette, pour cause de froid rigoureux.
J'ai utilisé des vermicelles pour cette salade, ça cuit rapidement, c'est donc vite prêt, et puis je trouve ça sympa.
Pour 4 personnes :
200g de vermicelles
2 tomates
1 boîte de thon
1 concombre
1 avocat
Sel, poivre + vinaigrette de votre choix

Faire cuire les vermicelles comme indiqués sur le paquet.
Les égoutter, et les laisser refroidir dans un saladier.
Couper en morceaux les tomates lavées, ajouter les aux vermicelles, ainsi que le thon égoutté et émietté.
Éplucher le concombre (mes concombres de jardin ont une peau dure, pas agréable à manger, je les épluche donc à chaque fois), couper le en morceaux et ajouter dans le saladier. Couper l'avocat en deux, ôter la chair, et couper la en cubes, puis ajouter la au saladier.
Saler, poivrer, ajouter la vinaigrette de votre choix, et servir bien frais.

P8080031

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte