Magazine Beauté

Tomate farcie et son riz

Par Naty44190

Encore une petite recette toute simple qui demande quand même une préparation assez longue.

                                    

100_0638.JPG

des tomates 

2 oignons

de l'ail

de la chair à saucisse

du persil

sel et poivre

Coupez le haut de la tomate et creusez là avec une cuillère à soupe , réservez l'intérieur et gardez bien le chapeau de la tomate.

Mettre vos tomates vident dans un plat allant au four.

Prendre un fait-tout , le mien m'a été offert par mon partenaire

 "" GALANTINE"" , mettre votre chair à saucisse avec un peu d'huile d'olive et faîtes la revenir pour que la chair à saucisse cuise un peu puis ajoutez ce que vous avez retirez des tomates , 2 oignons couper grossièrement, 1 gousse d'ail , le persil et salez , poivrez.

Une fois cuit, je mixe le tout et je bourre la tomate de chair , vous posez le chapeau sur la tomate et rajoutez une noisette de beurre , un peu d'eau dans le fond du plat et hop !! au four !!

C'est prêt !!!

Quand je prépare les tomates farcies , j'en prépare de grosse quantités que je mets dans des barquettes alu , je les fais cuire , j'attends qu'elle refroidisse et je les mets au congèle !!!

Comme ça , quand on est pressé , je sors la barquette du congèle et direct dans le four et nous les mangeons soit avec du riz ou bien des pâtes!!!

BON APPETIT !!!! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte