Magazine

Aubergine farcie aux légumes du soleil et baies de goji bio

Publié le 29 septembre 2010 par Hang

Préparation : 15 min aubergine_farcie1.jpg
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :


1 grosse aubergine

1 oignon

1 poivron

1 courgette
1 cuillère à soupe de baies de goji séchées bio

Sel

Poivre
Préparation :
Lavez l'aubergine. Coupez-la en 2 dans le sens de la longueur et cuisez-la à la vapeur une vingtaine de minutes.
Laissez les deux moitiés d’aubergine refroidir et récupérez la chair sans abîmer les coques.
Faire revenir les légumes (oignon, courgette et poivron) et la chair de l’aubergine à la poêle dans de l’huile d’olive. Salez, poivrez.

Préchauffez votre four à 210° (th 7).

Quand les légumes sont cuits, mélangez-les avec les baies de goji et farcissez les coques d’aubergine de ce mélange et enfournez pour 45 minutes de cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hang 622 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte