Magazine Conso

Cake à la courge & arôme naturel chataîgne

Par Sabychou

CIMG3078

Un cake pour les bon gouter d'automne!!!
Arôme & Nature a eu la bonne idée de sortir un arôme naturel de châtaigne et bien évidemment celui là il me le fallait à tout prix!!
Moi qui à l'automne adore préparer des bon pti plats avec les courges du jardin.
Premier test avec cet arôme très réussi, puisqu'il se mari à merveille avec le bon pti gout sucré de la courge.
Réalisé sur la base du carrot cake, ce gâteau et rapide et simple à faire, alors pourquoi s'en priver :-)

4 Œufs
150 grs de sucre roux
220 grs de farine
50 grs d'huile
300 grs de courge râpée
Arôme naturel châtaigne
1 sachet de levure

Préchauffez votre four à 180°c
Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs et la courge râpée.
Ajoutez la farine, la levure, l'huile et 2cc d'arôme naturel de châtaigne (pour un gout plus prononcé 3cc)
Versez la préparation dans un moule à cake.
Cuire 45 minutes.

CIMG3082


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabychou 82 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines