Je vous propose de découvrir une nouvelle recette cuite au Cobb, je vous en ai déjà parlé la, et vous pourrez en savoir plus ici
Cette fois-ci j'ai réutilisé la fonction four, très pratique de cette appareil astucieux, une recette simple de tarte aux pommes, comme nous aimons en faire arrivé l'Automne.
J'ai utilisé comme pâte une simple pâte brisée, mais logiquement c'est mieux avec une pâte sablée, et comme ma fille a mis la main à la pâte et veut faire toute seule parce qu'elle est grande, elle est à sa vision des choses.
Pour 6 personnes :
1 pâte brisée maison
3 ou 4 pommes
1 œuf
80g de crème fraîche épaisse
60g de sucre
Démarrer votre Cobb.
Étaler votre pâte brisée, et la mettre dans un moule à tarte sulfurisé.
Éplucher, épépiner et couper les pommes en lamelles, les disposer sur votre fond de tarte.
Fouetter l'œuf dans un saladier, avec la crème et le sucre, et verser sur les pommes.
Déposer sur la plaque de cuisson de votre Cobb, fermer le tout avec la cloche, et laisser cuire environ 30 à 35 minutes.
Au four, oui parce que mes recettes se veulent adaptables à tous, préchauffé à 180°c pour le même temps de cuisson.$
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.