Magazine Cuisine

Gratin épinard et roquette – de Melanie

Par Miss_souba @recettes2regime

Gratin épinard et roquette – de Melanie

Pour 4 personnes :

  • 750 gr d’épinards frais ou congelé
  • 150 gr de roquette
  • 125 gr de jambon ou de blanc de dinde ou poulet
  • 5 oeufs
  • 35 cl de crème fraîche liquide 3%
  • sel/poivre/épice
  • gruyère rapé 7% ou cancaillotte à l’ail pour relever le goût

Préchauffez de suite votre four à 180°.

Lavez les épinards et réservez.

Dans un saladier fouettez les oeufs + crème, salez et poivrez (n’ayez pas la main légère!!).

Dans une sauteuse, faites revenir les épinards et la roquette. Mélangez pendant 5 minutes! Versez le mélange dans le saladier où vous avez votre crème et ajoutez les dès de poulet ou de jambon dégraissé découenné ou le blanc de dinde.

Mettre le tout dans un plat et parsemez de gruyère rapé ou de cancaillotte!! Enfournez pendant 35 minutes à 180.

Peut etre un bon accompagnement également pour une viande grillée et là toute la famille peut s’y régaler meme si elle ne fait pas le régime. Merci Melanie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte