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Gâteau doré et glaçage au dulce de leche

Par Rachel1970
Gâteau doré et glaçage au dulce de leche
Bon pour terminer ce repas de fête, j'ai fait un gâteau doré avec un glaçage à tomber par terre.  Pour le gâteau je suis un peu déçue.  Il n'est pas assez moelleux à mon goût, et ce n'est pas une question de minutes de cuisson car je le vérifiais aux 2-3 minutes.  Le goût est bon, il est mieux de prendre un bon café pour humecter votre bouchée.
1 tasse de farine1 c.thé de poudre à pâteune pincée de sel2/3 tasse de préparation à crème anglaise en poudre½ c.thé de bicarbonate de soude½ tasse de beurre ¾ tasse de sucre3 oeufs¼ tasse de babeurre
Faire fondre le beurre et le sucre au micro-onde 1 minute.  Au malaxeur, battre les oeufs avec la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude.  Ajouter la farine, le beurre et le babeurre et battre jusqu'à homogénéité.  Mettre dans 1 moule beurré et cuire à 350°F pendant 35 minutes.  Cette recette est pour 1 seul gâteau (1 étage)
Vous n'avez pas de babeurre?  ajouter 1 c.table de jus de citron ou vinaigre pour 1 tasse de lait.  Laisser reposer 5 minutes.
Glaçage au dulce de leche
rien de plus simple, simplement prendre du dulce de leche maison ou du commerce et ajouter du sucre à glacer.  Je ne mets pas les quantités, allez-y à l'oeil et au goût.

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