C’est à nouveau chez Elise que j’ai trouvé cette recette
Voici son copier/coller
Ingrédients 12 croustimoelleux
100g de sucre
100g de farine
50g de beurre à température ambiante
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
3 belles pommes à cuire
Préchauffez votre four à 200°
Placez vos empreintes sur une plaque aluminium perforée.
Dans le cul de poule, fouettez le sucre avec les oeufs et le beurre en cubes.
On peut laisser un peu de beurre en pépites, c'est à dire pas complètement intégré à la préparation, cela apporte du croustillant.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Epluchez vos pommes et coupez les en petits morceaux.
Mélangez tous les ingrédients avec la spatule sans abîmer les fruits, puis remplissez les empreintes au 3/4.
Enfournez pour 20 minutes environ à 200°.
Croustimoelleux_aux_pommes
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 07 octobre à 08:59
Coucou Natt Mais qu'est ce que tu fais là!!! lol Tu es partout!! Bisoussss Elise