Magazine Cuisine

Gratin de courgettes au camembert

Par Undeuxtrois

La courgette est un légume qui m'inspire beaucoup, car les recettes ne manquent pas ! Surtout celles de gratins comme celui ci ou celui là.

P1070480

Lavez les courgettes et coupez-les en cubes. Faites-les dorer dans une grande sauteuse contenant un peu d'huile d'olive, l'ail semoule et le basilic. Faites cuire 15 minutes environ.
Beurrez un plat à gratin et déposez au fond la moitié des courgettes. Recouvrez avec les tomates pelées coupées en dés ainsi que des tranches de camembert. Déposez le reste des dés de courgettes et passez le plat 25 minutes au four à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine