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Pastotto ou mon risotto de coquillettes

Par Pauline1984 @recettespauline

Pastotto ou mon risotto de coquillettes

il manque une ou deux cuillères sur le côté de l'assiette


Voilà une recette très simple mais très bonne et contrairement à ce que l'on peut penser, avec des pâtes il y aura aussi une sorte de liant comme pour le risotto .
Ce plat est un vrai délice, la preuve j'ai déjà commencé à le manger sur la photo du pastotto .
Je continue chez moi de faire des yaourts maisons, il y a eu un test raté celle des yaourts au nesquick mais bon apparemment je ne suis pas la première à tenter l'expérience et de me tromper aussi .En ce moment il y a une fournée de yaourt avec arôme vanille dans la yaourtière (pour faire un comparatif avec et sans gousse de vanille) . Et il y aura une recette à la fraise, miel-cannelle et pleins d'autres par la suite !

Ingrédients (pour 4 personnes):
1 petit oignon
500 g de coquillettes
35cl de bouillon de volaille
10cl de crème liquide
50g de parmesan
sel, poivre
chèvre frais
- faire revenir dans une casserole l'oignon émincé dans 1 c à soupe d'huile;
- ajouter les coquillettes crues et mélanger 30 secondes
- ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 5 minutes ( il faut que les pâtes soient cuites et que le liquide absorbé)
Pastotto ou mon risotto de coquillettes
- saler et poivrer, verser la crème liquide et le parmesan.
- au moment de servir ajouter le fromage de chèvre frais, moi je dépose une cuillère à café de fromage sur les pâtes.

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