Magazine Cuisine

Glaçon passion

Par Lof

Passionfruit maracuja fruit passion (Photo LOF – Maracuja jaune, le plus juteux)

Quand les maracujas produisent (et pour produire, ils produisent) Monika met leur jus dans un bac à glaçons puis dans le congélateur, à la façon des glaçons concentrés de kumquat.
Bonne idée : ces glaçons de jus de fruit s’utilisent directement dans l’eau, les apéritifs, les alcools, et dans les salades de fruits ou dans la mayonnaise.
Jeu amusant : faire des bacs à glace de différentes couleurs avec du jus d’orange sanguine, de fruit de la passion, de melon vert , etc.

Ice passion fruit (Photo LOF - bac à glace et son jus de maracuja – fruit de la passion )


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lof 904 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine