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Panna Cotta à la pistache

Par Cesostad

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Ma soeur est une addict à la pistache, je crois autant que moi au citron, et quand elle a débarqué à l'improviste pour mon plus grand plaisir à la maison, j'avais justement un peu de pâte à pistache à utiliser, et elle n'avait jamais goûté à une panna cotta, et comme ça prend juste 5 minutes à faire, et qu'avec l'agar-agar le temps de prise est ultra rapide, on y va, et c'est parti, et surtout dévoré.

Pour 4 petites verrines :

15 cl de crème liquide

10 cl de lait

1 cuillère à café de pistache

2 cuillères à soupe de sucre

1g d'agar-agar (j'utilise celle de mon partenariat avec Bienmanger que vous trouverez ici)

Délayer la pâte à pistache avec la crème liquide et le lait dans une casserole, ajouter l'agar-agar et le sucre, mélanger bien, et porter à ébullition, laisser bouillir 30 secondes et laisser cuire encore 3 minutes.

Verser dans des petites verrines, laisser refroidir et réserver au frais.

En une heure à deux heures votre préparation sera prise et donc bonne à manger.

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