Magazine Cuisine

Triangles de brick au fromage mariné

Par Taous

Bon, comme d'habitude : Facile, rapide et goûteux !

Triangles de brick au fromage mariné  


Il vous faut :
1 paquet de feuille de Brick ou de Diouls
1 paquet de fromage type "kiri"
1 petit morceau de gingembre
1 gousse d'ail
1 c à s d'huile d'olive pour mélanger le tout
1 c à c de curry
quelques tours de moulin de poivre
Huile pour la friture
Dans une assiette, mettez tous les ingrédients ainsi que le fromage sauf les feuilles de brick bien entendu.
Laissez mariner le fromage, le temps de découper les feuilles de brick en bandelette de 6 cm environ.
Posez chaque morceau de fromage sur le bord haut de la bandelette de brick avant de plier pour avoir 1 triangle...
Faites chauffer une poêle, versez une belle louche d'huile pour frire les triangles. Une fois bien dorés, disposez les sur une feuille de papier absorbant et servez avec une salade verte...

Triangles de brick au fromage mariné
  


Triangles de brick au fromage mariné
Vous pouvez bien entendu, prendre n'importe quel autre fromage qui se tient à la cuisson : du fromage fondu type "vache qui rit" peut faire l'affaire même un morceau de mozzarella est possible...A vous de voir !
Triangles de brick au fromage mariné
Si vous n'aimez pas les épices, alors ne faites pas mariner le fromage et utilisez le tel quel et c'est aussi bon !

Triangles de brick au fromage mariné

Photos et Recette Taous©

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines