L'automne est arrivé , le chauffage va bientôt être allumé car il ne fait pas très chaud dans la maison , les rhumes sont là !!!!
Donc les crudités finis , les plats chaud arrivent !!!
de la viande à pot au feu ( joue de boeuf et plat de cote )
des carottes
des poireaux
1 oignons
du céleri
1 navet
1 bouquet garni ( thym, laurier)
sel et poivre
Mettre la viande dans une cocotte minute avec 1 CAS d'huile d'olive , ajouter 1 oignon couper en morceau et le bouquet garni. Faites dorer la viande.
Pendant ce temps préparer vos légumes , bien les laver puis ajouter les dans la cocotte , salez et poivrez puis recouvrir d'eau et moi je rajoute 1 cube de bouillon de boeuf.
Vers la fin de cuisson je rajoute les pommes de terre.
Vous laissez cuire environ 1h à 1h30.
Vous égouttez et servez bien chaud avec un peu de moutarde ou bien par chez nous certain le mange avec une vinaigrette !!!
Quand il me reste de la viande , je hache le tout et je fais une bonne purée maison et je mélange à la viande hacher ,cela me fait un bon hachis parmentier !!i
bon appétit !!!