Magazine Cuisine

petits clafoutis sans oeufs :

Par Cindycuisine

uihoij.jpg 

Il vous faut :

- 2 yaourts natures (pour moi 2 taillefine aux morceaux d'ananas)

- 2 pots de farine (pot de yaourt)

- édulcorant selon votre goût (10g pour moi)

- 1/2 pot de lait

- 1 sachet de levure

Pour la préparation :

Mélanger les yaourts, la farine et la levure. Ajouter l'édulcorant, mélanger avec le lait pour obtenir une texture homogène. Beurrer des moules et verser la pâte, enfourner 30minutes à 180°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines